复复复方

weibo@复方复方

【双黑】戛然而止

/ 原作背景 / ABO设定

/ CP 太宰治X中原中也

:R18注意

- - - - - -

戛然而止

/ BY 复方余甘子


门锁打开的声响传入耳中,中原中也微微睁开了眼睛。

客厅的灯没有关,亮光从头顶直照而下,让刚刚醒来的中原中也觉得有些刺眼。他把埋在靠垫堆里的头转过来,正看到一身黑衣的太宰治站在敞开着的门口。

太宰治站在玄关的阴影里,看着沙发上半睡半醒的中原中也,没有说话。他有想过中原中也会在他家,但没想到会是这幅样子。中原中也穿着简单的棉布T恤和短裤,线条漂亮的手臂从袖口伸出来陷在靠垫中。他橘色的乱发散落着,眼睛里还带着刚睡醒的湿气,有些茫然地望着太宰治。


“你回来了。”中原中也说。他眨了眨眼睛,才想起来什么似的,又说了句,“你要洗澡吗?”

“要。”太宰治关上门,把行李箱就扔在了玄关,没再多看中原中也一眼,径直进了浴室。


- - -


他从浴室出来的时候,中原中也还是一样躺在沙发上,但眼里已经一片清明了。他望着从浴室里走出来的太宰治,澄澈的蓝色眼瞳就像明净的玻璃一般,好像映入其间的所有东西都会被看穿。

“要睡就到房间里睡。”太宰治说。水滴从他还湿着的头发上滴落下来,他用毛巾胡乱擦了一下。

“你在装什么傻。”中原中也说,“你知道我为什么过来的吧。”

太宰治当然是知道的。房子里开着空调,从中原中也身上散发而出的暧昧气息填满了整个空间,他从一回来的时候就注意到了。不过就算没有这气味,他也知道现在是什么时候。

这是从两人青春期就开始了的秘密约定。他对中原中也的发情期早已了然于心。

自然该是如此的。否则中原中也怎么会在他家里等他?客厅的灯还亮着,穿着家居的衣服就倒在沙发上睡着了。自然该是如此,否则中原中也怎么会做这像等待情人回家一样的事情?


“今天要做?”太宰治问他,“你最近很累吧,今天这么早就能睡着。”

“是啊。”中原中也说,“托你出差两个月的福,事情全落我头上,都快要累死了。”

太宰治走到了沙发旁边。他伸出手抚上中原中也的脸,他能看到中原中也眼窝下浅浅的青色阴影。中原中也却转过头在他手上咬了一口。

“说好昨天回来的吧?”他语气里有毫不掩饰的埋怨,“明明我上个月靠抑制剂已经过得很辛苦了。”

“……你昨天也来找我了?”太宰治问。中原中也的手臂环上了他的脖颈,把他朝自己拉近。“是啊。凌晨才把事情搞完,过来发现没开灯还以为你睡了。”他轻笑,“结果开了灯才发现根本没有人。”

这人今天怎么回事。太宰治心想,中原中也今天做的事情、说的话语,不知为何总露出些情人间的缱绻来。他不想再听下去了。他朝中原中也俯下身去,吻住了对方还想继续说下去的嘴。

“……唔。”中原中也没有抵抗。他配合地张开了嘴,甚至主动回吻了过来。他们对于这种事情早就已经熟悉,契合度甚至与他们在战场上的时候一般无二。

大概只是发情期的原因。太宰治想。就像他会做出这些平日里无法想象的事情来一样,他的语气缱绻也只是发情期的副作用而已。

暧昧的吮吸声在空荡荡的房间里片刻不停,中原中也环绕在太宰治脖颈上的手臂慢慢地收紧。是空调开得有点低了吗,还是因为自己刚从泡满热水的浴室里出来?中原中也裸露的手臂碰触到自己的后背上,竟然显得有些凉。

“好凉。”太宰治说。他稍微松开了中原中也,而对方的脸还近在咫尺。中原中也的呼吸尚未平息,潮红和水汽弥漫上了他的眼角。

“……嗯?”他的意识已经被发情期的情欲渐渐蚕食。“你在说什么,”他把太宰治拉近自己,凑过去舔咬对方的嘴角。“我很热。”中原中也近乎喘息般地说。


- - - 


接下来请走 >>


- - - - - -


:工作之余开个车来放松一下是成年人的正确选择(茶


评论(17)

热度(184)